Отзывы о профилегибе уДачный

Назад

     

4.9

на основе 8 оценок

Добавить отзыв

8 покупателей оставили отзыв

Сначала

     

Ушков Никита

11 мая 2021

Брал такой для садовых изделий и изготовления теплицы. Смотрел на конструкцию на фотографиях, и читал отзывы. Решился, со своей задачей должен справиться. Гнул профиль 40*20. По итогу работы теплица готова. Были небольшие проблемы с прижимным валом. Обратился к производителю. На мои сообщения быстро отреагировали и решили вопрос. Спасибо за работу. Профилегибом доволен.

     

Леонид

29 марта 2021

Захотел сделать теплицу и задавшись вопросом как гнуть профиль выбрал этот профилегиб. На форумах его хвалят по этому и я похвалю. За такую цену не ожидал такой прыти от него. Согнул все профили за 2 часа неспешной работы, при том что опыта у меня не особо и много (инет в помощь). Дополнительно еще брал насадку для дрели, взамен получил скорость и комфорт в работе. Аналогов мне кажется не найти.

Достоинства

Мне понравился данный профилегиб. Отзывы хорошие и цена такая же. Гнётся по линейке все с расхождение всего лишь 0,5 мм.

Недостатки

Может быть со временем придется валы менять, хотя они из закалённой стали и должны долго прослужить.

     

Владимир

05 июля 2020

Выбирал между профилегибом и трубогибом. Профилегиб стоит дешевле, чем трубогибы, потому что не катает круглые трубы. Кого не спросишь, мало кто катает что-то кроме профиля. Я поэтому считаю, что покупка очень выгодная. За такую низкую цену получаешь отличный профилегиб. Самому сначала почудился какой-то подвох. Но по отзывы у этой модели круче, чем у навороченных. Качество хорошее. Советую.

Достоинства

Качество и низкая цена

Недостатки

Адаптер не в комплект и надо докупать.

     

Александр

09 июня 2020

Неплохой рабочий профилегиб. У меня уже такой был год назад, но дал погонять брату и с концами. Купил себе новый. Это обновлённая модель. Отличия от старой есть, но скорее в плюс, чем в минус. Из того, что сразу заметно: появился механический указатель. Ездит сам, показания снимать удобнее. Линейку заламинировали. Было две стопорные гайки, а стала одна. Появилась регулировка центрального вала. Можно двигать каретку туда-сюда и закреплять винтами. Тоже неплохо, вал не шатается. Хотя и у старой модели  не шатался. Ходовой винт заявлен как усиленный. Я ещё мало что согнул, чтобы делать выводы, но работает нормально. 

Достоинства

Хорошая цена, нормальное качество.

     

Кузьмичь

06 мая 2020

рабочий впринципе. пользуюсь с осени согнул 2 парника

     

Окишев Дмитрий

17 апреля 2020

Если не спешить и аккуратно делать, то получается хорошо и без заломов концов. Дуги ровные. Книга с чертежами порадовала

     

Гриша

08 апреля 2020

Брал для себя. В промышленных масштабах гнуть трубы такой трубогиб не особо подойдёт, но для мелких дачных работ сойдёт. На теплицу хватает.

Достоинства

Книга с инструкциями и чертежами

Недостатки

Не нашёл

     

Денисов Василий

14 марта 2020

дешево и сердито. нормально гнет. у соседа трубогиб в два раза дороже но разницы не заметил

Достоинства

работает

Недостатки

нет

Трубогиб Удачный для профиля и труб

Трубогиб Удачный

6 990 р

Добавить в корзину

Выгодный комплект!

Станок Булат Гнутик

7 990 р

10 890 р

 
Магнитный угол для сварки

Магнитный угол

790 р

990 р

 
Дубликатор углов

Контурный дубликатор

690 р

1 450 р

 

Сумма: 13 330 р

Скидка: 3 860 р

Итого: 9 470 р

Добавить комплект в корзину